... excip. excipiente• exto. extracto• g gramos• gg grageas• h horas• i. m. intramuscular• i. v. intravenosa• inf. infantil• jbe. jarabe• kg kilogramos• mastic. masticables ...
... se considera entonces incurable.Forma de administraciónLa más importante es por inyección, vía intramuscular. Por esta vía, la dosis es muy variable y se puede decir en términos generales que oscila ...
... se recomienda, por lo general, cinco años después de la ltima dosis.Se aplica por vía intramuscular en la región del hombro a los niños mayores, adolescentes y adultos; y en la cara anterolateral ...
... el riesgo (1/1.000.000) de desarrollar la enfermedad después de la vacunación, y la intramuscular (desarrollada por Salk en el año 1954), compuesta por virus muertos. En los países desarrollados ...
... de virus vivos atenuados tipo Sabin trivalente, sino la de virus inactivados tipo Salk (intramuscular) para evitar transmisión del virus vacunal de la polio en la sala de cunas (Ver después, VACUNAS ...
... vez.Ciprofloxacino, 500 mg oral, una vez.Ofloxacina, 400 mg oral, una vez.Spectinomicina, 2 g intramuscular, una vez.Cefuroxima Axotal, 1 g oral, una vez.Cefpodoxima proxetil, 200 mg oral, una vez ...
... vez. Ciprofloxacino, 500 mg oral, una vez.Ofloxacina, 400 mg oral, una vez. Spectinomicina, 2 g intramuscular, una vez. Cefuroxima Axotal, 1 g oral, una vez. Cefpodoxima proxetil, 200 mg oral, una vez ...
... se considera entonces incurable.Forma de administraciónLa más importante es por inyección, vía intramuscular. Por esta vía, la dosis es muy variable y se puede decir en términos generales que oscila ...
... tiempo superior, resulta necesaria la generación y reposición de la concentración de ATP intramuscular de forma prácticamente continua para garantizar un equilibrio entre la cantidad de ATP consumido ...
... atenuados (sarampión, poliomielitis). Las vías de administración son diversas: subcutánea, intradérmica, intramuscular, escarificación, vía oral. En general, una inmunidad duradera se obtiene después ...
... firme al tacto y ligeramente húmedas, de textura fina y un moderado nivel de grasa intramuscular.Bibliografía• Julio Jesús TOVAR ANDRADA, María Carmen GARCÍA GONZÁLEZ. “Caracterización ...
... blanco nacarado o rosa pálido. La carne es muy tierna, con escasa infiltración de grasa intramuscular, gran jugosidad y textura muy suave.Bibliografía• Rubén DOMÍNGUEZ. “Lechazo de Castilla-León ...
... NOGALES BAENA. Caracterización del crecimiento, calidad de la canal, la carne y el perfil lipídico intramuscular de la raza bovina Marismeña. Tesis doctoral dirigida por Mª Esperanza Camacho Vallejo ...
... carne de color rosa pálido. La carne es tierna, con inicio de infiltración grasa a nivel intramuscular, gran jugosidad, textura suave y sabor característico.Bibliografía• Javier AYECHU. “Cordero ...
... al cocinado, aroma y sabor a grasa y aroma y sabor residual poco intenso, proporción de grasa intramuscular baja. Tiene sellos oficiales de calidad bajo las Indicaciones Geográficas Protegidas (I.G.P ...
... .La aptitud única es la cárnica. Es una raza que da carnes rojas, engrasadas, con grasa intramuscular, muy apreciada en la gastronomía tradicional de las islas Canarias. La edad media del sacrificio ...
... carnes tiernas, jugosas, de textura suave, con inicio de infiltración grasa a nivel intramuscular y color rosa pálido.Bibliografía• Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Ternasco ...
... Son carnes de excelente textura, muy agradables al paladar y un moderado nivel de infiltración de grasa intramuscular. Es de gran terneza y poco engrasada debido principalmente a la edad de sacrificio ...
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