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Mostrando 1-10 de 10 resultados para la consulta invertasa

Invertasa

invertasa n.f. BIOQUÍM Enzima del grupo de las oxidasas, que desdobla la sacarosa en glucosa y fructosa.
31 palabras

La Vida Celular

... formada por unidad de tiempo (por ejemplo, en un segundo). Operemos con una concentración fija de invertasa y aumentemos progresivamente la cantidad de sacarosa. Comprobaremos que, en un primer tiempo ...
25.148 palabras

Digestión

... de carbono o glúcidos son desdoblados por los siguientes fermentos glucolíticos: sacarasa o invertasa, lactasa, maltasa, amilasa pancreática, etc., quedando reducidos a glucosa o monosacáridos ...
2.987 palabras

Aparato digestivo

... de carbono o glúcidos son desdoblados por los siguientes fermentos glucolíticos: sacarasa o invertasa, lactasa, maltasa, amilasa pancreática, etc., quedando reducidos a glucosa o monosacáridos ...
9.772 palabras

El tratamiento de los alimentos

El cuerpo necesita materiales y energía para vivir. La absorción de alimentos permite satisfacer esta demanda, suministrando sales minerales, sodio, potasio, yodo, hierro, bromo, cobre, flúor, cobalto ...
754 palabras

Glúcidos

... de +66,5°; al ser hidrolizada mediante ácidos diluidos o por acción de la enzima «invertasa» resulta una mezcla de glucosa y fructosa que se comporta como levógira. La mezcla originada se conoce ...
10.570 palabras

1897 Levantamiento antiturco en Creta

... de la Primera Guerra Mundial.Clases de hebreo para los viajeros a Palestina.tarde otras, como la invertasa y la lactasa, hasta completar una carrera científica que le valdrá en 1907 el premio Nobel ...
2.176 palabras

Néctar

... néctar en la boca de otras abejas obreras. Durante este proceso, se añaden enzimas como la invertasa y la glucosa oxidasa, que descomponen los azúcares complejos del néctar en azúcares más simples ...
1.447 palabras

Sacarosa

... se disuelven en agua. La sacarosa (C12H22O11) es un disacárido; su hidrólisis, mediante la enzima invertasa, produce “azúcar invertida” (llamada así porque la hidrólisis resulta en una inversión ...
142 palabras

Miel

... sacarosa), un 19& 160;% de agua y un 0,2& 160;% de sales minerales, además de fermentos (invertasa y diastasa), cera, colorantes y aromatizantes. Su valor nutritivo es de 1 277 kJ cada 100 g. Durante ...
685 palabras
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