Albúmina que junto con la caseína y la lactoglobulina forma parte de la leche. Se encuentra en proporciones variables según la procedencia, pero, generalmente, constituye el 50& 160;% de la albúmina.
... de suero salino en equilibrio tónico, materiales energéticos (hidrolizado de caseína, lactoalbúmina, glucosa, extractos tisulares, mezcla de aminoácidos y vitaminas, etc.) y factores de crecimiento ...
... de suero salino en equilibrio tónico, materiales energéticos (hidrolizado de caseína, lactoalbúmina, glucosa, extractos tisulares, mezcla de aminoácidos y vitaminas, etc.) y factores de crecimiento ...
... ). Gastroenteropatía alérgica. Cuando el lactante es alérgico a una o varias de las proteínas de la leche (alfa-lactoalbúmina, beta-lactoglobulina, caseína, etc), la toma de leche puede dar lugar ...
... ácido, lo que prepara y favorece la digestión intestinal de sus componentes, en especial de la lactoalbúmina.Digestión en el intestinoTiene lugar aquí la digestión final de los alimentos, convertidos ...
... color al cocerse o freírse.Tipos y funcionesLas principales clases de albúminas son la lactoalbúmina, contenida en la leche; la ovoalbúmina, que se encuentra en la clara del huevo, y la seroalbúmina ...
... ) son muy pobres en lisina y triptófano, aminoácidos contenidos en proporción conveniente en la lactoalbúmina de la leche. Por este motivo, una alimentación basada en cereales y leche es más completa ...
... en nutrientes y elementos esenciales concentrados. Es muy rico en proteínas, especialmente lactoalbúmina, lactoferrina (con sus propiedades antimicrobianas) y lactoglobulina; una escasa proporción ...
... ácido, lo que prepara y favorece la digestión intestinal de sus componentes, en especial de la lactoalbúmina.Digestión en el intestinoTiene lugar aquí la digestión final de los alimentos, convertidos ...
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