... , y da frutos durante 60 años o más. De su fruto se derivan dos especias: la nuez moscada y la macis. Las semillas contienen un 40& 160;% de una grasa amarilla de olor a sebo. Las nueces son tostadas ...
... valvas; encierra una semilla ovoide (nuez moscada), envuelta por un arilo reticular de color rojo (macis). El moscadero, originario de las Molucas, se cultiva en muchas regiones tropicales de Asia.
... . Es pardusca por fuera y blanquecina por dentro; en estado fresco está rodeada por la macis. Tiene una fragancia acre característica y se usa para cocinar (condimento, aromatizante), en almohadillas ...
... de Barlovento (1885-1958). Actualmente es un puerto que exporta cacao, nuez moscada, macis, cinamomo, bananas y otros productos tropicales. En 1983 fue escenario de conflictos durante la intervención ...
325 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información