Búsqueda


Mostrando 1-4 de 4 resultados para la consulta nouvelle cuisine

Nouvelle cuisine

Estilo de cocina internacional desarrollado en Francia en las décadas de 1960 y 1970 que pone énfasis en la frescura, la liviandad y la claridad del sabor, en contraposición con la alta cocina clásica ...
81 palabras

Paul Bocuse

... los críticos gastronómicos Gault y Millau, al probarla, bautizaron por primera vez con la etiqueta de nouvelle cuisine— o la sopa de trufas negras V.G.E. que creó para agradecerle al presidente ...
2.631 palabras

Sopa

... la vida urbana y su demanda de una alimentación de rápida elaboración. Con la introducción de la nouvelle cuisine en España, la alta cocina ha vuelto a interesarse por recetas tradicionales que adapta ...
1.352 palabras

Alexandra David-Néel

(Saint-Mandé, Francia, 24-X-1868 — Digne-les-Bains, Francia, 8-IX-1969). Nacida como Louise Eugénie Alexandrine Marie David. Exploradora, escritora y espiritualista francesa. Fotografía de Alexandra ...
2.109 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información