Cualquier carbohidrato con unas cuantas (entre 3 y alrededor de 6 a 10) unidades de azúcares simples (monosacáridos). Una amplia variedad de oligosacáridos se produce mediante degradación parcial de ...
... acuerdo con sus diversos destinos. Esta maduración empieza con la agregación de una molécula de oligosacárido (siempre la misma) a la glucoproteína recién fabricada. El tratamiento posterior varía ...
... de 40 U/ml.UTILIDAD DE LOS MARCADORES TUMORALESEl CA 19.9 es un antígeno carbohidrato, es un oligosacárido que en el adulto sano están presentes en las glándulas bronquiales y salivares normales ...
395 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información