Cualquiera de diversas especies del género Capsicum que tienen un sabor característico pero no picante. Este condimento común de platos húngaros se elabora mediante la molienda de pimientos secos. A ...
... a la exportación (Estados Unidos de América, Europa, etc.), la alcachofa, el mango, el ají de paprika o la palta. En cuanto al sector industrial, destaca el del cuero y calzado, de gran expansión ...
... o aguacate), hortalizas y verduras (espárrago, brócoli, tomate, zapallo o calabaza, cebolla, alcachofa, paprika), legumbres (garbanzo, frijol, pallar), tubérculos (papa y camote o boniato) y cereales ...
... s típicos de la cocina mexicana. El chile en polvo es una mezcla de chiles y orégano, con más o menos cantidad de un tipo de páprika picante, comino, polvo de ajo, clavo, pimentón y polvo de cebolla.
... Saña permiten el regadío (unas 177.000 hectáreas) de los cultivos de arroz, caña de azúcar, algodón, páprika, palta, pimientos, frutales (cítricos, maracuyá, limoneros, mangos, uvas), maíz y legumbres ...
... cultivos arequipeños son las hortalizas y especias (cebollas, ajos, alcachofas, pimientos de páprika, orégano, etc.), los frutales (olivos, perales, cítricos, viñedos), las legumbres (frijoles ...
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