... 65Queso de Murcia al vino (cabra)66Majorero (cabra)67Manchego (oveja)68Queso Palmero (cabra)69Queso Tetilla (vaca)70Queso Zamorano (oveja)71Quesucos de Liébana (vaca, oveja o cabra; mezcla de las tres ...
... ganadera de la región ha propiciado su tradicional vinculación a la fabricación de quesos, de los que destacan los de tetilla, el de San Simón de Vilalba (Lugo), el de Terra Cha (Lugo), los de Ulloa ...
... , blandos y mantecosos; el de Cebreros, el de San Simón (Villalba), el de Guimarey, el de Santiago o tetilla. En Castilla, los de Villalón (Valladolid) y de Burgos, blancos y blandos, acuosos, frescos ...
... , Amandi, Chantada, Portomarín o los del valle del Rosal. Complemento son los quesos: los de tetilla, Cabreiro, Guimarey y San Simón.LevanteIncluye las regiones de Valencia y de Murcia. Valencia ...
tetera n.f. Vasija con tapadera que se usa para hacer y servir el té. 2. Amér. Tetilla, mamadera.
26 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información