... er un porcentaje mínimo del 51& 160;% en su composición varietal), Curivell y Llei de Cadaqués (o Verdal), y la variedad tradicional Arbequina (aun introducida recientemente, a finales del siglo XX ...
... de Alhama de Granada y Loaime, Chorreo de Montefrío, Gordal de Granada, Manzanilla de Montefrío, Guitoso, Verdal, Azul y Alameño. Las principales son la Hojiblanca (40% del olivar), la Picual (30 ...
... paja, para conservarla.• ciruela regañada. La que se abre hasta descubrir el hueso.• ciruela verdal. Ciruela de color verde aunque esté madura.• ciruela zaragocí. Ciruela amarilla, originaria ...
601 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información