Asparagina
Fórmula de la asparagina.Uno de los aminoácidos no esenciales, ampliamente distribuido en las proteínas vegetales y relacionado con el ácido aspártico. En 1806 se aisló por primera vez del espárrago y se utiliza en medicina y en investigación bioquímica. Puede usarse como diurético. Fórmula: H2N – CO – CH2 – CH(NH2) – COOH.
Está viendo el 53% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas