Chorizo
Historia El chorizo tiene sus raíces en la tradición de embutir carnes, una práctica que se remonta a la época romana. En España, el chorizo se popularizó durante la Edad Media, cuando se comenzó a utilizar el pimentón (introducido desde América) como condimento principal. Con la colonización española, el chorizo llegó a Hispanoamérica, donde se adaptó a los ingredientes y técnicas locales, dando lugar a variedades regionales.
Está viendo el 11% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas