Copero
Historia La profesión de copero es un oficio antiguo que ha evolucionado a lo largo de la historia. Su función principal ha estado relacionada con el servicio y la gestión de bebidas, especialmente en contextos nobles, reales o ceremoniales. En concreto, un copero es una persona encargada de servir y gestionar las bebidas, especialmente en contextos formales, ceremoniales o de alto estatus. En la antigüedad, este oficio estaba asociado a la realeza y la nobleza, donde el copero tenía un papel importante en la corte.
Está viendo el 17% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas