Sofrito
Ingredientes básicos Los ingredientes pueden variar según la región y el tipo de cocina, pero algunos componentes comunes son la cebolla, que proporciona dulzura y profundidad; el ajo, que añade un sabor potente y aromático; el tomate, que da acidez y un sabor dulce, especialmente en la cocina mediterránea; los pimientos, muy usados en la cocina española e hispanoamericana, tanto los verdes como los rojos; y el aceite de oliva, generalmente en la cocina mediterránea, amén de otras grasas, como manteca, que se usan en variantes hispanoamericanas.
Está viendo el 20% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas