Ebro Agrícolas, S.A.

06/11/2008 228 Palabras

Empresa creada a finales de 1990 como resultado de la fusión entre Ebro Compañía de Azúcares y Alcoholes, S.A. (fundada en Zaragoza en 1911 como Azucarera del Ebro, S. A.) y Compañía de Industrias Agrícolas (creada en Barcelona en 1910 y fusionada con Azucarera del Jalón en 1911). La cifra de ventas en 1990 fue de 120.000 millones de pta, dando empleo a 2.072 trabajadores. La sociedad conjunta produjo en la temporada 1990-1991 479.633 t de azúcar de remolacha (51,1% del total nacional). Es la empresa de alimentación más importante de España, con una cuota en el mercado del azúcar del 55%, y la primera de Europa en el subsector del arroz. Los accionistas con mayor participación tras la fusión son...

This website uses its own and third-party cookies in order to obtain statistical information based on the navigation data of our visitors. If you continue browsing, the acceptance of its use will be assumed, and in case of not accepting its installation you should visit the information section, where we explain how to remove or deny them.
OK | More info