María Isabel Mijares
Trayectoria profesional Cursó la educación primaria, secundaria y la carrera de Magisterio en su Mérida natal, y tras licenciarse en Ciencias Químicas por la Universidad Complutense de Madrid, recibió una beca del Gobierno de Francia (1967) para estudiar Enología en la Universidad de Burdeos, en la que prosiguió su formación después, becada por la Fundación Juan March, en materias tanto de dirección de bodegas e instalación de nuevas plantas, como en envejecimiento y análisis sensorial de vinos, y por la que se doctoró en 1970 con la tesis titulada Conservación y estudios de los vinos españoles, con la que obtuvo el Diploma Nacional de Degustación de Vino del Instituto de Enología de la universidad bordelesa.
Está viendo el 15% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas