... coenzima A, y ácidos succínico, fumárico y L-málico), a través de reacciones catalizadas por diversos enzimas, se regenera nuevamente el ácido oxalacético. El CO2 formado se elimina...
Perteneciente o relativo al ácido málico.Ácido málico. COOHCH2CHOHCOOH. Ácido hidroxibutanodioico. Se extrae de las manzanas verdes, de las bayas del serbal y de otros frutos. Forma...
... orgánicos de los seres vivos y en la determinación de su composición centesimal. Se aíslan así el ácido cítrico y el ácido málico del limón y la manzana respectivamente; se...
... crianza de vinos tintos, ciertas bacterias lácticas dan lugar a la transformación de ácido málico en ácido láctico, que se conoce como fermentación maloláctica. Los vinos ganan en...
... crianza de vino tintos, ciertas bacterias lácticas dan lugar a la transformación de ácido málico en ácido láctico, que se conoce como fermentación maloláctica. Los vinos ganan en...
... de dicho mineral. El albaricoque presenta en su composición ácidos orgánicos como el ácido málico y el cítrico (capaz de potenciar la acción de la vitamina C, favorecer la absorción ...
... naturales como los ácidos cítrico, málico, láctico y tartárico. El mismo Scheele ... Crick proponen la estructura de doble helicoide del ácido desoxirribonucleico (ADN) y,...
... hasta un 7& 160;% de azúcares y otros compuestos orgánicos de naturaleza ácida, como ácido málico, cítrico, etc. La recolección se realiza en verano. Las frambuesas son muy apreciadas por su sabor ...
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