Chilacayote
Taxonomía Es una planta trepadora con tallos largos y hojas grandes de forma lobulada, que puede crecer en climas templados y tropicales. El chilacayote produce un fruto grande y ovalado, que puede ser de color verde oscuro, verde claro, o moteado con manchas blancas. La pulpa es blanca y contiene numerosas semillas negras. El sabor del chilacayote es suave y ligeramente dulce, lo que lo hace adecuado para una variedad de preparaciones culinarias.
Está viendo el 12% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas