Krill
El krill norteño
Crustáceo eufausiáceo (Euphausia superba) que forma la mayor parte del alimento de las grandes ballenas. Por extensión, nombre que se aplica al conjunto de pequeños crustáceos que ocupan grandes extensiones de la superficie oceánica.
Debido a la gran proliferación del conjunto de pequeños crustáceos y a la casi desaparición de sus principales depredadores, las ballenas, el krill representa la mayor reserva de proteínas animales existentes en el mar, que, junto a las aún más numerosas proteínas...
Está viendo el 58% del contenido de este artículo.
Solicitud de acceso
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
ACCESO COMPLETO
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
SIN PUBLICIDAD
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
ACTUALIZACIÓN
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales:
Enseñanza
Bibliotecas públicas