Vinagre
Líquido agrio que se obtiene de la fermentación de líquidos alcohólicos diluidos. Probablemente fue primero elaborado a partir del vino (en francés vinaigre significa “vino agrio”), pero el vinagre también puede elaborarse a partir de cebada malteada, de arroz, sidra y otras sustancias. La sustancia de origen, que debe contener azúcar, es...
Está viendo el 53% del contenido de este artículo.
Solicitud de acceso
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
ACCESO COMPLETO
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
SIN PUBLICIDAD
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
ACTUALIZACIÓN
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales:
Enseñanza
Bibliotecas públicas