... resistentes a la penetración del agua y a la acción de gases nocivos (por ej., humos).• aditivo olfativo. Quím. Sustancia que tiene un olor característico y a veces desagradable, que se puede añadir ...
Subconjunto de elementos en un anillo, que cumplen la propiedad de que si un par de ellos pertenecen al anillo, también pertenecen al mismo su diferencia y su producto. Una parte B de un anillo A se ...
... triplicado el gasto en electrodomésticos.¿Qué entendemos por aditivo alimenticio?Es un producto que se añade a los ... , pero casi siempre es artificial. Un aditivo sólo puede...
... mecanismo alérgico y que describen una respuesta fisiológica anómala frente a un alimento o aditivo. Pueden deberse a diversas causas, como son: déficits enzimáticos (como la intolerancia a la lactosa ...
... cuarto color. Así realizó una serie de obras titulada Inducción cromática, Cromointerferencia, Aditivo, Transchromie, Chromosaturation, Chromoscope, Couleur à lEspace y Fisicromía. En sus siguientes ...
... sometido el pruebas toxicológicas según la normativa de la Unión Europea. El número indica el tipo de aditivo. Los colorantes, por ej., tienen un número entre E 100 y E 200, los conservantes entre E ...
... la asociatividad, la conmutatividad, existencia de elemento neutro aditivo y existencia de inverso aditivo. Ésto es así ya que éstas son propiedades de los campos en los que están las...
... número de sales que se forman es de 800. Ahora bien, si se tiene en cuenta el carácter aditivo de sus propiedades solamente es necesario conocer 60 conjuntos de propiedades correspondientes al ión ...
... Luisa Suso), 1996, ISBN 84-8125-086-4, págs. 85-92.• VV.AA. “Zeolita como aditivo mineral activo en hormigones de altas prestaciones”. En Boletín geológico y minero, ISSN 0366-0176, Vol. 117, N ...
... salado, para cuya elaboración, fiel a su tradición artesanal, no se permite la utilización de ningún aditivo; así, para elaborar un kilogramo de queso se utilizan alredededor de diez litros de leche ...
... y piensos obtenidos en fincas ecológicas, a los que no se les incorpora ningún tipo de aditivo químico, medicamento ni estimulador del crecimiento. La transformación de los alimentos se realiza ...
... secundarios. Se utiliza en la fabricación de cerámicas finas, materiales refractarios, aditivo al caucho, papel, etc. Es una de las substancias naturales más importantes para la industria. En España ...
IntroducciónQuímica. Sal obtenida de la combinación del ácido acético con una base o un alcohol. Uno de los acetatos de mayor uso industrial es el de vinilo, que es un copolímero del cloruro de vinilo ...
... progresivo, pudiendo usarse en combinación, dado que tienen un efecto broncodilatador aditivo.• Glucocorticoides: existe controversia acerca del empleo de los glucocorticoides en el tratamiento ...
... las copiadoras. Clordano inadecuadamente utilizado en el control de plagas. Dietil etanolamina utilizada como aditivo en las calderas. Limpia-alfombras mal diluido. Humo de tabaco. Gases de combustión ...
... a los alimentos que alergia a éstos. La primera es una respuesta física anormal a un alimento o aditivo alimentario en la que no participa el sistema inmunológico. Así, por ejemplo, la intolerancia ...
... semanas sin necesidad de pasar al segundo escalón. Combinados con opiáceos, producen un efecto aditivo (reducen la dosis necesaria de estos). No deben asociarse dos antiinflamatorios no esteroideos ...
... comida china y que parece relacionarse con la ingesta de glutamato monosódico (GMS) que es un aditivo estimulador del sabor y muy relacionado y usado en la comida china.CAUSASParece bastante claro ...
... o bloqueantes de los receptores de la angiotensina II consiguen un efecto protector aditivo al del mero control de la tensión arterial.Nefropatías TubulointersticialesQuizá menos conocidas ...
... del alcohol etílico), en la elaboración de formaldehído, de colas y barnices, como aditivo de combustibles para motores (anticongelante, carburante, antidetonante) y como intermedio en la fabricación ...
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