... formada por unidad de tiempo (por ejemplo, en un segundo). Operemos con una concentración fija de invertasa y aumentemos progresivamente la cantidad de sacarosa. Comprobaremos que, en un primer tiempo ...
... de carbono o glúcidos son desdoblados por los siguientes fermentos glucolíticos: sacarasa o invertasa, lactasa, maltasa, amilasa pancreática, etc., quedando reducidos a glucosa o monosacáridos ...
... de carbono o glúcidos son desdoblados por los siguientes fermentos glucolíticos: sacarasa o invertasa, lactasa, maltasa, amilasa pancreática, etc., quedando reducidos a glucosa o monosacáridos ...
El cuerpo necesita materiales y energía para vivir. La absorción de alimentos permite satisfacer esta demanda, suministrando sales minerales, sodio, potasio, yodo, hierro, bromo, cobre, flúor, cobalto ...
... de +66,5°; al ser hidrolizada mediante ácidos diluidos o por acción de la enzima «invertasa» resulta una mezcla de glucosa y fructosa que se comporta como levógira. La mezcla originada se conoce ...
... de la Primera Guerra Mundial.Clases de hebreo para los viajeros a Palestina.tarde otras, como la invertasa y la lactasa, hasta completar una carrera científica que le valdrá en 1907 el premio Nobel ...
... néctar en la boca de otras abejas obreras. Durante este proceso, se añaden enzimas como la invertasa y la glucosa oxidasa, que descomponen los azúcares complejos del néctar en azúcares más simples ...
... se disuelven en agua. La sacarosa (C12H22O11) es un disacárido; su hidrólisis, mediante la enzima invertasa, produce “azúcar invertida” (llamada así porque la hidrólisis resulta en una inversión ...
... sacarosa), un 19& 160;% de agua y un 0,2& 160;% de sales minerales, además de fermentos (invertasa y diastasa), cera, colorantes y aromatizantes. Su valor nutritivo es de 1 277 kJ cada 100 g. Durante ...
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