... no ha recibido antígenos. Su propiedad física más aparente, descubierta en 1889 por Buchner, es la de ser termolábil (el complemento se destruye a 55-56 °C). Por consiguiente, la reacción antígenos ...
... llama la bacteriolisis) exige la presencia en el suero del cobayo de dos factores: un factor termolábil (la alexina descubierta por Buchner en 1889) y un factor termoestable, es decir, que no pierde ...
... las levaduras las causantes directas de la fermentación, sino un principio separable de ellas, hidrosoluble y termolábil, al que dieron el nombre de zimasa. Con este hallazgo de los hermanos Buchner ...
... intervenir dentro de unos límites muy determinados de temperatura; se dice también que la amilasa es termolábil (lábil «inestable»).Por supuesto, las cosas no se detuvieron ahí. Se descubrieron ...
... reaccionan con él, fijando el complemento del suero: fracción proteica inespecífica, termolábil, que se encuentra en todos los sueros. Wassermann, en 1906, aplicó para la sífilis este principio ...
... antígeno reaccionan con él, fijando el complemento del suero: fracción proteica inespecífica, termolábil, que se encuentra en todos los sueros. August von Wassermann, en 1906, aplicó para la sífilis ...
... de las luciérnagas y otros animales luminosos, que, al oxidarse en presencia de una enzima termolábil específica (la luciferasa), produce luminiscencia casi sin desprendimiento de calor. La reacción ...
... de laboratorio en muchas fases de la coagulación.• factor de coagulación V. Proacelerina, factor termolábil que actúa en las vías intrínseca y extrínseca. Su deficiencia da lugar a la enfermedad ...
2.347 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información