... a partir de los frutos de la pimienta: la pimienta negra, procedente de los frutos secos sin descortezar; la pimienta blanca, hecha a partir de los frutos sin corteza, y de un sabor más suave ...
... con percutor duro, con extracciones cortas y espesas, de grueso talón y conservando sin descortezar zonas del guijarro originario. Controles estratigráficos posteriores en otros lugares de Europa ...
... oco a poco es sustituida por una nueva capa de mejor calidad, el corcho «hembra», que se puede descortezar al cabo de una docena de años. El alcornoque puede alcanzar los 400 años y algunos árboles ...
... de la encefalopatía espongiforme bovina.El scrapie, del inglés to scrape, que quiere decir ‘descortezar, rascar’, es una enfermedad priónica conocida desde hace tres siglos, que ataca el cerebro ...
... constante y duradero. Es el objetivo de toda explotación forestal planificada.• bosque para descortezar. El constituido por especies arbóreas cuya corteza se aprovecha comercialmente; por ejemplo ...
6.247 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información