... absorción.Hay que diferenciar 3 conceptos básicos& 160;:DÉFICIT DE LACTASA: Reducción de la actividad normal de lactasa en la mucosa intestinal, ya sea temporal o permanente.....
... carbono o glúcidos son desdoblados por los siguientes fermentos glucolíticos: sacarasa o invertasa, lactasa, maltasa, amilasa pancreática, etc., quedando reducidos a glucosa o monosacáridos similares ...
... sucedáneos de la leche para los bebés que ni siquiera en los primeros meses de vida forman lactasa. Antes, estos niños morían de diarreas a los pocos meses de vida.2. Zumo blanco de algunas plantas ...
... sucedáneos de la leche para los bebés que ni siquiera en los primeros meses de vida forman lactasa. Antes, estos niños morían de diarreas a los pocos meses de vida. La lactancia materna Fisiología ...
... carbono o glúcidos son desdoblados por los siguientes fermentos glucolíticos: sacarasa o invertasa, lactasa, maltasa, amilasa pancreática, etc., quedando reducidos a glucosa o monosacáridos similares ...
El cuerpo necesita materiales y energía para vivir. La absorción de alimentos permite satisfacer esta demanda, suministrando sales minerales, sodio, potasio, yodo, hierro, bromo, cobre, flúor, cobalto ...
... separar la lactosa de la leche y poder digerirla en el intestino es necesaria una enzima llamada lactasa. Normalmente esta enzima está presente solo durante la lactancia, por lo que muchas personas ...
... debe evitar inicialmente la ingesta de productos lácteos debido a un posible déficit transitorio de lactasa.Como la mayoría de las diarreas infecciosas se contagian por vía fecal-oral, es necesario ...
... de D(+ )glucosa y D(+ )galactosa, y por la acción de ácidos diluidos o del enzima lactasa se hidroliza para dar lugar a estos dos componentes. Tiene propiedades reductoras y presenta el fenómeno ...
... Mundial.Clases de hebreo para los viajeros a Palestina.tarde otras, como la invertasa y la lactasa, hasta completar una carrera científica que le valdrá en 1907 el premio Nobel de su especialidad ...
... da disacáridos; de la sacarosa, que da glucosa y fructosa, y de la maltosa, que da glucosa; la lactasa convierte la lactosa en glucosa y galactosa.La bilis es secretada de forma continua por el hígado ...
... enzimas digestivas, bicarbonatos y moco. Entre las primeras se encuentran la maltasa, lactasa y sacarasa, que descomponen los carbohidratos; la peptidasa, que digiere las proteínas; y la lipasa ...
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