C3H5(OOCC15H31 )3. Tripalmitina. Tripalmitato de glicerilo. Éster del ácido palmítico y la glicerina. Polvo cristalino blanco, soluble en éter y cloroformo. Se emplea en medicina, como jabón y para el ...
... la grasa de la leche depende de la relación de mezcla de los tipos de grasa que contiene (palmitina, estearina y oleina), y se encuentra determinada sobre todo por el tipo de alimentación. La albúmina ...
... 3,287 kJ) por 100 g. Desde el punto de vista químico, la grasa de la mantequilla es una mezcla de palmitina, estearina y oleína en proporción variable. El aire y la luz pueden enranciar la mantequilla ...
... vegetal que se obtiene del fruto de diferentes especies de zumaque de China y Japón. Contiene palmitina y ácido palmítico, y se usa para velas, jabones y abrillantadores.• cera fósil u ozokerita ...
C3H5(OOCC15H31)3. Palmitina. Tripalmitato de glicerilo. Éster del ácido palmítico y la glicerina. Sólido cristalino blanco, soluble en éter y cloroformo. Se emplea en medicina, en la fabricación de ...
... 30& 160;% de aceite, del cual más de la mitad es linoleína yoleína, y en menor proporción palmitina, estearina, araquina, etc.AprovechamientosEste aceite que se emplea con profusión en cocina. Además ...
... aceites comestibles se realiza también el desmargarinado, que consiste en precipitar la margarina o palmitina, cristalizada por enfriamiento, y separarla por filtración. Ello mejora la presentación ...
... la grasa de la leche depende de la relación de mezcla de los tipos de grasa que contiene (palmitina, estearina y oleína), y se encuentra determinada sobre todo por el tipo de alimentación. La albúmina ...
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