... En Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº 17, 2000, págs. 62-70.• “El aceite verdial de la Axarquia”. En Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 73, 2012, págs. 170-177.
... extra obtenidos a partir de la aceituna de las variedades Arbequina, Negral, Empeltre, Royal y Verdial, siendo la principal la Empeltre (debe suponer un porcentaje mínimo del 70& 160;%), seguida ...
... pertenecen la mitad aproximada de los olivos de la D. O. P.), Picual, Hojiblanca, Manzanilla, Verdial de Huévar y de Cádiz, Alameña de Montilla y Arbequina. La Lechín de Sevilla es una variedad apta ...
Pequeño instrumento de cuerda perteneciente a la familia del laúd. Se utiliza para determinados cantes en la provincia de Málaga, por lo que son llamados abandolado, verdial o jabera.
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información