... 6.3%, encabezado sobre todo por China e inducidas por la PPA; excluida China, las importaciones mundiales de carne bajaron 1.4 Mt, o 4.3%. Los mayores exportadores —Brasil, Canadá, la Unión Europea ...
... comestible. En el campo, las aves y la caza han representado durante largo tiempo el consumo básico de carne. El pollo que se cría hoy industrialmente, en un período de ocho a diez semanas, ha perdido ...
... Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 1087-1089.• “Carne de la Sierra de Guadarrama.: Carne de vacuno de calidad”. En Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº...
... pasmado de tamaña verdad, expresada con tanta frescura. «¡Oh ¡Señor , denos hoy nuestra carne cotidiana».El pan es todavía un artículo de lujo en muchas partes de la Pampa; la misma galleta ...
... Ávila”. En Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 36, 2008, págs. 46-53.• “IGP Carne de Ávila”. En Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 35, Etapa/Nº 297, 2008, págs. 125 ...
... /01/2018). Con anterioridad, por ORDEN de 22 de junio de 1995 se ratificó el Reglamento de la Denominación Específica "Carne de Morucha de Salamanca" y su Consejo Regulador (BOE nº 164 de 11-VII-1995 ...
... Industria y Mercados Alimentarios, se le concedió la protección nacional transitoria a la I. G. P. "Euskal Okela o Carne de Vacuno del País Vasco". (BOE nº 20 de 23-I-2009), y se le otorgó protección ...
... Actualmente, clasificamos las razas bovinas según su aptitud principal (leche, carne, o mixta: leche-carne, resistencia), y por su origen..grande Las razas más importantes de producción...
Marcel Carné(1909-1996) Director cinematográfico francés. Se inició muy joven como realizador con el documental Nogent, Eldorado du dimanche (1929) y fue ayudante de ...
Acuarela de Amalio Fernández para la(Alhama de Aragón, 1880 – Madrid, 1942). Compositor. Estudio mùsica en Zaragoza y consiguió una beca de la Diputación de esta ciudad. Sus primeros pasos ...
... 1860 se pasó a 18,5 millones a principios del siglo XX). En las ciudades se demandaba preferentemente carne de ganado bovino (en 1904 en Madrid se consumió un total anual de 28,8 kg/h. y en Barcelona ...
... , con un promedio global de 342 kg de CO2-eq por kg de proteína. En segundo lugar encontramos la carne y la leche de los pequeños rumiantes, con promedios de 165 y 112 kg de CO2-eq por kg de proteína ...
... Extract of Meat Company, que en 1865 empezó a exportar a Europa su producción de carne en conserva y concentrado de carne. Su sucesora, la compañía Anglo Meat Packing Plant, inició...
... manera que la salmuera que fluya de ellas pueda separarse con facilidad. En el curado húmedo, las piezas de carne se introducen en una salmuera que contiene un 18-20% de sal, de la cual un 10-15& 160 ...
... .Boleto áspero (Boletus scaber), con sombrero de color grisáceo y el pie blancuzco y fibroso. La carne es dé color rosado o gris. Se encuentra en tierra baja y montaña, bajo abedules y álamos.Boleto ...
... ISSN 0211-3767, Año 32, Nº. 188, 2012, págs. 88-92.• VV.AA. “Calidad instrumental de la carne de bovino de siete razas españolas”. En Archivos de zootecnia, ISSN 0004-0592, Vol. 47, Nº 178-179 ...
... Teológicas, ISSN 2011-1991, Nº. 7, 2011, págs. 123-144.• José Manuel ARRÓNIZ. “La salvación de la carne en S. Ireneo”. En Scriptorium victoriense, ISSN 0559-2186, Vol. 12, Nº. 1-2, 1965, págs ...
... del mercado de consumo en los siguientes tipos: a) Porker, para consumo en fresco; animales muy jóvenes y magros. De carne parecida a la ternera. Sacrificados con un peso vivo de 40 a 50 kg; b) Bacon ...
... Epístola a Pedro 2,12—13; etc.), «lo que el hombre sembrare, eso cosechará. Quien sembrare en su carne, de la carne cosechará la corrupción» (Epístola a los Gálatas 6,7-8; cfr....
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