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Mostrando 1-20 de 51 resultados para la consulta maceracion

Maceración

... fines de investigación (por ej., mediante lejías, blanqueadores o productos especiales para la maceración).• maceración fetal. Med. Dícese del conjunto de modificaciones que sufre el feto muerto ...
438 palabras

Maceración

... fines de investigación (por ej., mediante lejías, blanqueadores o productos especiales para la maceración).• maceración fetal. Med. Dícese del conjunto de modificaciones que sufre el feto muerto ...
438 palabras

Pacharán Navarro

... sin sobrepasar el gramo por litro, y caramelo de sacarosa para ayudar a uniformar la coloración. La fase de maceración, de cuyo adecuado desarrollo depende la calidad del producto final, se realiza ...
682 palabras

La piel

... la zona.En el tratamiento del intértrigo es de particular importancia evitar la oclusión crónica y la maceración. El tratamiento se aplica por vía tópica, preferiblemente en forma de cremas y geles ...
17.297 palabras

Valle de Güímar

... , bien estructurado y persistente, de color rojo cereza y con un aroma recuerda a los higos. El tinto de maceración carbónica, de 11, es de color rojo con tonos violáceos y aroma intensamente frutal ...
3.170 palabras

Toro (denominación de origen)

... un final especiado. Los rosados, cuya graduación oscila entre 11 y 14°, se producen por maceración carbónica (entre doce y catorce horas), y se elaboran con las variedades tinta de Toro y garnacha ...
3.810 palabras

Licor

... . Los licores más finos y los aguardientes se preparan habitualmente por destilación y el resto, por maceración. En España, son considerados licores aceptados para el consumo todas aquellas bebidas ...
1.670 palabras

Pie de atleta

... .TINEA PEDIS INTERTRIGINOSAAfecta a las comisuras interdigitales y pliegues de flexión donde desde el principio la maceración causa un aspecto blancuzco de la piel y mal olor. Pronto se desarrollan ...
1.091 palabras

Naturopatía

... recién hechas. Otras formas de preparación son las lociones y los jarabes, así como la maceración -sobre todo en alcohol, aceite o vinagre- y la destilación.La lista de indicaciones terapéuticas ...
1.745 palabras

Plantas medicinales

... fuego lento entre 5 y 20 minutos y se filtran. No deben conservarse más de 12 horas.Maceración en fríoSe pone la planta triturada en agua a temperatura ambiente y se deja reposar de seis a doce horas ...
14.491 palabras

Vino

... indica, conseguidos también con mostos y uvas mezcladas tras una corta maceración de pellejos y semillas o incluso sin dicha maceración.La elaboración del vino se conoce como proceso...
12.597 palabras

Destilerías y Licores

... que contiene en disolución las sustancias propias de la semilla de anís o matalahúga, obtenidas por maceración en alcohol, seguida de destilación.La ginebraSe elabora mediante destilación de bayas ...
1.895 palabras

Cerveza

... germinación y se obtiene malta tostada, que una vez triturada se mezcla con agua caliente (maceración). En este proceso, el almidón de los granos de malta se hidroliza por acción del fermento diastasa ...
6.518 palabras

Naturopatía

... eucalipto; como diurético y laxante se recomiendan las infusiones de menta con el líquido procedente de la maceración de la raíz de regaliz; contra el estreñimiento, el inventario naturópata propone ...
3.822 palabras

Lana

... . Materia de aspecto parecido a la estopa, que se obtiene de las hojas del pino y abeto por maceración y fermentación en el agua y tratamiento con lejía de sosa. Es una fibra suave y poco conductora ...
4.446 palabras

Capítulo 4. Tradición y ciencia aplicada en el cultivo tabacalero del occidente de Cuba, 1878-1913

... efecto se empleaba el agua y el llamado betún, que no era más que una sustancia obtenida de la maceración de los restos de la planta de tabaco fermentado. Este último sólo se aplicaba a la hoja ...
29.232 palabras

Introducción (En la piel de un animal)

... del siglo, cuando Bécoeur (1718-1777), farmacéutico francés de la región de Lorena, abandonó la maceración vegetal en favor de la química y creó el conocido jabón de arsénico en 1743 (Rookmaaker et ...
10.951 palabras

Los investigadores

... sanguíneos una sustancia coagulante (sales metálicas) al objeto de separarlos de los tejidos blandos por maceración& 91;63& 93;; técnica que será de uso generalizado en el siglo XVII. Como afirma ...
22.533 palabras

Capítulo 5. La contribución de las proteínas a la textura de los alimentos

... oveja en Casar de Cáceres y alrededores. En su elaboración se emplea coagulante vegetal, obtenido de la maceración en agua de las flores del cardo. Durante la etapa de maduración, la intensa actividad ...
7.766 palabras

Capítulo 6. Aplicaciones de las enzimas en la alimentación humana y animal

... —fundamentalmente alfa-amilasas, beta-glucanasas y proteasas— durante la etapa de maceración como suplemento de las enzimas endógenas de la malta y así obtener un mosto de cerveza rico ...
8.214 palabras
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