... durmientes de los ferrocarriles y el tanino transformó la comercialización del cuero que hasta entonces se salaba en Argentina y luego era enviado a Europa para proceder a su curtido. Casado importó ...
... ibéricas adquirieron cierto auge. Del pescado se aprovechaba absolutamente todo: la carne se salaba, mientras que las visceras y las carnes de menor calidad se empleaban para la elaboración de salsas ...
... se realizó mediante incursiones: el ganado era “cazado” y de él se extraía cuero, que se salaba y se ponía a secar; posteriormente se trasladaba a las ciudades para ser tratado. Esta práctica ...
... refinados.¿Cómo eran los vinos de la Antigüedad?El vino griego era distinto al nuestro. Para conservarlo, se salaba, se aromatizaba con tomillo, menta, miel o canela. Se almacenaba en odres de piel ...
1.699 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información