... flauta) y la música de baile de conjuntos, y los mezcló con elementos del jazz. En la década de 1950 la salsa comenzó a florecer en la ciudad de Nueva York, donde se incorporaron ritmos tradicionales ...
... ). Úrsula Hilaria Celia de la Caridad Cruz Alfonso, más conocida como Celia Cruz. La Reina de la Salsa, La Guarachera de Cuba. Cantante cubano-estadounidense de música caribeña y latina. Celia CruzLa ...
... Quimbara, es considerado un clásico del género.Con la Fania All Stars, Celia llevó la salsa a escenarios internacionales, incluyendo presentaciones en el Reino Unido, Francia y el histórico concierto ...
... subtituyó al aceite de oliva y a la manteca de cerdo. Por ejemplo, macarrons amb graví (de gravy, salsa); brou de xenc, un caldo preparado con la carne de la pierna del cordero (xenc es una derivación ...
... Ramírez y Fania All Stars, al lado del trombonista puertorriqueño, Willie Colon y su banda de salsa, etapa en que destacan los discos "Siembra"(1978) -que contiene "Pedro Navaja"- y "Bohemio y Poeta ...
... enteras.Mientras la carne reposa, se pasa la salsa de la cocción por un colador fino, presionando ... de cocción, se haya formado ya la salsa. Con esta
... maravilla, con Roberto Roena y su Apollo Sound, International, JMINT LP 914, 1977; La raza latina a salsa suite, con la Orquesta Harlow, Fania, SLP 00516, 1977; Metiendo mano, con Willie Colón, Fania ...
... na de barro). Los amantes de la gastronomía barr deleitarse con las sabrosas liebres al agrodolce, bana salsa de chocolate, vinagre, pasas y piñones. Muy re dables son también los pichones silvestres ...
... vinagre, a la que, a menudo, se añaden otros ingredientes, como perejil, pimentón y pan tostado. La salsa se prepara con los siguientes ingredientes:1 2 tomates y ajos, asados preferiblemente ...
... don Pedro-: A tales amenazas, hija mía, no hay otro remedio que ceder. Con que venga la receta.-Pues la salsa de mi boda -dijo entonces Ana- ha de ser la boda de María.Esta vez fue don Pedro Mortera ...
... Shi-Jung, potaje vegetariano con diez perfumes; las vieiras y riñones de cerdos, fritos en salsa de cacahuetes; el buey cocido con anís estrellado; el pollo con semillas de soja germinadas; los huevos ...
... botánica silicua. Las semillas son pardas con cierta tonalidad rojiza, y con ellas se prepara la salsa de mostaza, menos fina que la elaborada con la mostaza blanca.La mostaza blanca (Brassica hirta ...
... y el peso del pescado. Así hervido, un acompañamiento ideal para el pescado será una salsa holandesa con alcaparras, o una salsa maître d’hôtel. El pescado fritoEn la fritura del...
... como Acid, Hard Hands, The Other Road, The Message, Barretto y Rican Struction. Véase Salsa.DISCOGRAFIAQue viva la música, Fania Records, SLP 00427, 1972; El otro camino, Discophon, 6012, Barcelona ...
... Arkeolan, ISSN 1137-2052, Nº. 11, 2003, págs. 11-15.• Yaiza TACORONTE. “El garum, la salsa de pescado del Imperio Romano”. En Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 13, 2006 ...
... cacerolita)& 160;; master Pedro mojó las patatas con vigor increíble; la señorita Belinda endulzó la salsa de manzanas; Marta quitó el polvo a la vajilla; Bob sentó a Tíny Tim a su lado en una esquina ...
... más conocidas están la mayonesa o mahonesa (elaborada con yemas de huevo, aceite y limón), la salsa tártara (mayonesa con mostaza), bechamel, marinera, picantes, etc.Las verduras pueden prepararse ...
... . Si hubieses nacido cerdo...— Bastante lo era - exclamó mi hermana, con tono enfático.Joe me dio un poco más de salsa.— Bueno, quiero decir un cerdo de cuatro patas - añadió el señor Pumblechook ...
4.315 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información