... , ISSN 0210-1270, Vol. 28, Nº. 2, 1998, págs. 137-180.• VV.AA. “Mezclas cereal-leguminosa como forraje invernal en zonas húmedas”. En Producción de pastos, forrajes y céspedes& 160;: actas XLII ...
... 503 kg / año) y Rusia (492 kg / año), mientras que el promedio global de consumo per cápita de granos de cereal se estimó en 364 kg / año, en 2016.A mediano plazo, el mercado de los granos de cereales ...
Variedad de trigo, producto de las investigaciones realizadas en 1975 por la Estación Experimental del Consejo Superior de Investigaciones Científicas en Aula Dei, Zaragoza.
... XIV del Vidal Maior (Paul Getty Museum, Malib, EE.UU.).La producción de vino y cereal aumentó desde el siglo XVI para abastecer a las ciudades y a América. La vendimia y La siega, detalles del tapiz ...
... atando las gavillas, tarea más propicia del mes de agosto, donde se van a realizar las faenas derivadas de la manipulación del cereal en la era.Fig. 137. Julio, Libro de Horas (PML, M. 854, 8v).Fig ...
... , 4,5%; y cenizas, 2,6%.EconomíaLa producción mundial de cebada (cuarto cereal del mundo en importancia) ha experimentado un crecimiento continuo en las últimas décadas, que ha sido posible en parte ...
... una dura crítica al modelo de desarrollo agrario español, basado en el latifundismo y el monocultivo de cereal, a la vez que defendía la formación de una amplia clase de pequeños cultivadores (vía ...
... Priego y Huete; la zona del primero destina el páramo a pastos, la ladera a cultivos arbustivos y el llano al cereal (854 m de altitud y 1.217 h.), es transición entre la sierra y la comarca alcarreña ...
... re todo forrajero. Por destilación se obtiene alcohol utilizable para la fabricación de whisky.– La cebada. Es un cereal a la vez panificable, forrajero e industrial (la cebada germinada, o malta ...
... ; si se daría al trigo un precio adecuado; si se resolvería el problema de los fletes, de forma que el cereal tuviera precio único puesto en cualquier lugar del país, o por el contrario se seguirían ...
... plata y paños de lana por valor de 12.100 s. para venderlos y, con el dinero obtenido, comprar cereal. Parece que dicha misión tuvo problemas o no enviaba noticias de Sicilia, porque el 22 de octubre ...
... . 3, altar de mármol. 4, lugar de ofrendas. 5, perros sacrificados. 6, hogares. 7, zona de molienda de cereal. Recreación de la Casa 1. Según Adroher et al. 1997 y Pons et al. 2000.Resumen:La lectura ...
... los productos americanos (maíz, patata, tomate y cacao, entre otros). Rendimientos de cereal en 1986 Difíciles comienzos de la transformación de la agricultura española: 1700–1890Varios ...
... vino de la Denominación de Origen Cariñena.Junto al viñedo, que en algunos sectores es un monocultivo, se extienden el cereal, olivo y almendro, en secano. La superficie cultivada ocupa unas 55.000 ...
... PasaconsolZarza de TajoEconomíaLa Mancha presenta una especialización económica agropecuaria, basada en el cereal, la vid y el ovino. Tradicionalmente, el trigo y la cebada han ocupado la mayor parte ...
... y al viñedo se añade la ganadería lanar y porcina. En la Gineta predomina el cereal y el olivar. Hacia el O. la vid y el cereal tienden a equilibrarse. Escasa cabaña ganadera (ovino,...
... tronchaba por el exceso de peso debido al nitrógeno. Pero actualmente se tiende más hacia un tipo de cereal capaz de sacar partido del nitrógeno, ya que la disminución de consumo de abonos compensa ...
... generan una serie de enzimas que rompen las grandes cadenas del almidón y de las proteínas del cereal. Cuando brota la pequeña raíz se detiene el proceso de germinación y el material se introduce ...
... mundial se observa un crecimiento continuado en la superficie dedicada a este cereal. El maíz es un cereal forrajero por excelencia y el más importante de los destinados a este uso, pero...
... declarada en las estimes quedó prácticamente reducida a mercancías o materias vendibles (azafrán, vino, cereal, aceite), recipientes para el vino, ganado, dinero y rentas& 91;120& 93; y, finalmente ...
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