... de:2002.Superficie: Zona central 13255.00 Ha Paisaje cultural histórico de la región vitivinícola de Tokay.& 160;Patrimonio de la Humanidad — UnescoLos viñedos y colinas de Tokay.Coordenadas48°09 ...
... restos arqueológicos de lagares y bodegas datadas en la época de dominación romana. Mantenida esta cultura vitivinícola durante la alta Edad Media al abrigo de los monasterios, fue en el de San Millán ...
... RUIZ VEGA. “El enoturismo de Baja California, México: un análisis de su oferta y comparación con la región vitivinícola de La Rioja, España”. En Investigaciones Turísticas, ISSN 2174-5609, Nº. 12 ...
Provincia de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. 14.022 km2. 356.958 h. (2019). . 25,46 h/km2. Proceso demográfico decreciente. 2,77% de la superficie y 0,76% de la población nacional; 15,19 ...
... . 64-67.• Manuel RUIZ HERNÁNDEZ. “Estudios sobre la crianza de vinos tintos de Toro”. En La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2845, 2001, págs. 486-494.• “Denominación de Origen Toro ...
... siete bodegas, y la producción ascendió a 32.033 hl.HistoriaLa tradición vitivinícola de esta región es antiquísima, como prueba la existencia de una bodega situada en el paraje del Fuente del Pinar ...
... , 1997. ISBN 84-475-1766-7.• VV.AA. “Proyecto de gestión del paisaje vitivinícola del Alt Penedès”. En Gestión del paisaje: Manual de protección, gestión y ordenación del paisaje / coord ...
... 1998, ISBN 84-87110-04-5, págs. 39-60.• VV.AA. “El graciano en Álava: comportamiento vitivinícola”. En Aspectos vitícolas y enológicos de la variedad graciano, 1994, ISBN 84-8125-040-6, págs. 69 ...
... la Universidad Juan Agustín Maza (Mendoza, Argentina), miembro honorario de la Cofradía del Mérito Vitivinícola de Chile (1999), y en México se creó en 2017 la Cátedra de Enología María Isabel Mijares ...
... botellas no se realizó de forma comercial, sino que fueron regalos a amigos y familiares. Al renacer vitivinícola de la región también contribuyó, en la década de 1970, Alejandro Fernández (fallecido ...
... y siete bodegas, y la producción ascendió a 32.033 hl.HistoriaLa tradición vitivinícola de esta región es antiquísima, como prueba la existencia de una bodega sit. en el paraje del Fuente del Pinar ...
... cerca del 40% de la producción, seguido del de alimentación (conservas y salazones de Pescado en el litoral y vitivinícola al NO.), cerámica y vidrio, Papel, Prensa y artes gráficas, cuero y calzado ...
... el noroeste de Italia, es una de las áreas vinícolas más prestigiosas del mundo. Su historia vitivinícola se remonta a tiempos antiguos, con influencias de diversas culturas que han dejado su huella ...
... forcayat, garnacha, tintorera y monastrel. Cooperativas vinícolas en Turís, principal núcleo vitivinícola con numerosas bodegas, Cheste y Chiva. Los viñedos se extienden al norte del curso del Júcar ...
... -5.• María Isabel TRUJILLO JACINTO DEL CASTILLO. “Características generales de la zona vitivinícola con denominación de Origen "Tacoronte-Acentejo"”. En Estudios Canarios: Anuario del Instituto ...
... -8429, Nº. 1, 2011, págs. 22-28.• VV.AA. “El cooperativismo vitivinícola en España. Un estudio exploratorio en la denominación de origen Alicante”. En REVESCO: revista de estudios cooperativos ...
... la D.O. Terra Alta”. En Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 180-182.• Maite EDO ROCA ...
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